понедельник, 15 февраля 2010 г.

Овощное рагу


необходимо:
0,5 кочана капусты,
4-5 картофелин,
1-2 кабачка (маленьких),
морковь,
луковица,
красный болгарский перец,
1-2 помидора,
1 ст.л. кетчупа (или томат. пасты),
соль, перец, вода,
подсолнечное масло


В кастрюле распустить масло, положить мелко нашинкованную капусту, мелко порезанный картофель, мелко порезанный кабачок, добавить соль по вкусу и водички (около 0,5javascript:void(0) стакана). Оставить тушиться на медленном огне минут 10-15 (помешивая), при необходимости еще добавить водички. В отдельной сковороде на подсолнечном масле протушить мелко нарезанный лук, натертую морковь, мелко порезанные помидор и перец, добавить кетчуп, протушить минут 5 и добавить смесь к овощам в кастрюлю. Тушить на медленном огне минут 20-25 (до полного приготовления капусты и картофеля).

Комментариев нет: