четверг, 14 мая 2009 г.

Запеченный картофель "Кораблики"

Необходимо на 2 порции:
2 картофелины, запеченные и порезанные пополам вдоль
100 г консервированного тунца, слить
150 г консервированной кукурузы, слить
30 г тертого сыра,
4 куска салями, порезанных пополам
8 треугольничков сладкого красного перца

Запечь картофель в духовке. Когда картофель остынет, порезать пополам, выскоблить мякоть и положить шкурки на противень.
Добавить тунец, кукурузу, сыр и картофельную мякоть, размять вилкой.
Наполнить начинкой картофельные шкурки. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин до хрустящей корочки.
Надеть на деревянные зубочистки салями, как парус, сверху прикрепить кусочек перца, как флаг, и воткнуть обе "мачты" в картофель.

Комментариев нет: